Ingredientes:
- 300 g almendras crudas
- 200 g azúcar (yo puse azúcar moreno)
- La piel de un limón ( solamente la parte amarilla)
- 300 g de zanahorias peladas
- 4 huevos
- 80 g harina de repostería
- Un sobre de levadura química
- Un pellizco de sal
- 50 g de chocolate negro
Pasos a
realizar:
- Ralla las almendras 15” Vel.6 Reserva en un bol
- Añade el azúcar 5” Vel.10
- Sin sacar el azúcar añade la piel del limón 15” Vel.10. (Si no te gusta ver la piel, pon unos segundos más)
- Añadir las zanahorias 10” Vel.5
- Incorporar los huevos , la sal, la levadura, la harina y las almendras molidas. 6” Vel.4 ( termina de envolverlo con la espátula)
Unta un molde con mantequilla o aceite, vierte sobre la
preparación.
Introduzca en el horno
previamente calentado a 180º 25 o 30 minutos. Pincha con una aguja para saber
si está cocido.
Cuando salga del horno puedes ponerle como hice yo un
entramado de chocolate previamente fundido en el microondas o espolvorear con
azúcar glas.
Decóralo como a ti te guste.
Os aseguro que sabe riquísimo y no sabe a zanahoria !!!!
Os aseguro que sabe riquísimo y no sabe a zanahoria !!!!
1 comentario:
Que rico!!
Publicar un comentario