Una especie de penitencia muy negra je je. Esta receta la podéis encontrar en el libro Imprescindible y Repostería y pastelería.
Ingredientes
- 170 g de chocolate negro ( yo le puse de 74% de cacao)
- 170 g de mantequilla ( temperatura ambiente)
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 de azúcar de caña
- 50 g de harina de repostería
Preparación
- Precaliente el horno a 240º ( mientras hace la mezcla)
- Ponga el chocolate en el vaso 20” velocidad progresiva 5-10
- Incorpore la mantequilla 3’ 80º Vel. 2
- Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30” Vel. 3
- Por último agregue la harina y 15” Vel.3.
Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados con mantequilla
Introduzca en el horno entre 7 y 9 minutos. Saque y desmolde y sirva inmediatamente, puedes acompañarlo de algo frio como un helado, yo lo acompañé con fresas para no echar más calorías y le puse unos hilitos de chocolate blanco.
Debe quedar blandito por dentro.
Muy fácil de hacer y rápido y sobre todo rico, rico, rico
2 comentarios:
Qué bueno!!
esta guai
Publicar un comentario