Ingredientes
- 130g de mantequilla
- 130 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de azucar avainillado
- 1 huevo
- 100 g de copos de avena extra suaves
- 10 g de coco
- 90 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química
- ½ cucharadita de bicarbonato
- Un pellizco de sal
- 100 g de papaya deshidratada en dados
- Chocolate negro (opcional)
Preparación
- Precaliente el horno a 170º
- Echa en el vaso la papaya 3 golpes de turbo y 3” en vel. 10. Reserva
- Coloca un bol en la tapa del vaso y pesa la avena, la harina, la levadura, la sal y el bicarbonato. Retira
- Echa en el vaso la mantequilla , el azúcar moreno, el avainillado y el huevo 30” vel. 3
- Agrega la mezcla que tenias en el bol y 40” vel.4
- Cuando falten 4 segundos le echas por el brocal la papaya.
- En una bandeja de horno con papel de horno haces bolitas con una cucharadita pequeña o con una manga pastelera ( yo lo hago con manga y así no me mancho nada y quedan todos los montoncitos iguales).
- Debes separar los montoncitos unos 6 u 8 cms porque se expanden bastante
- Hornear durante 10’ cada tanda.
Observación: Yo
tengo horno de aire circular y si meto dos bandejas las de abajo se te hacen
antes y se desparraman más.
Si quieres darle un toque diferente , puedes fundir un poco
de chocolate y juntar dos galletas.
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