lunes, 9 de abril de 2012

Estofado de pavo con setas y ciruelas

Ingredientes
  • 200 g de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 50g de aceite
  • 200 g de setas
  • 8 ó 10 ciruelas
  • 750 g de pavo en trozos 
  • Sal de hierbas
  • Un chorrito de coñac
  • 150 agua


Preparación
  1. Poner en el vaso la cebolla los ajos y el aceite 2"/Vel. 5.  Bajar  los ingredientes de las paredes con la espátula y poner  5'/ Varoma/ Vel. 1
  2. Salpimentar el pavo con sal de hierbas casero* y echarlo al vaso  5'/Varoma/ Vel. Cuchara y giro a la izda.
  3. Echar el chorrito de coñac y poner  2'/Varoma/vel. Cuchara /giro a la izda, para que se evapore el alcohol.
  4. Poner el recipiente varoma con las setas cortadas en tiras y las ciruelas, encima del vaso y 20’/Varoma/Vel. Cuchara/giro a la izda.
Nota.
La sal de hierbas es muy útil y fácil de hacer, lo encontrarás en el libro "Cocino a mi manera"

No hay comentarios: