- 200 g de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 50g de aceite
- 200 g de setas
- 8 ó 10 ciruelas
- 750 g de pavo en trozos
- Sal de hierbas
- Un chorrito de coñac
- 150 agua
Preparación
- Poner en el vaso la cebolla los ajos y el aceite 2"/Vel. 5. Bajar los ingredientes de las paredes con la espátula y poner 5'/ Varoma/ Vel. 1
- Salpimentar el pavo con sal de hierbas casero* y echarlo al vaso 5'/Varoma/ Vel. Cuchara y giro a la izda.
- Echar el chorrito de coñac y poner 2'/Varoma/vel. Cuchara /giro a la izda, para que se evapore el alcohol.
- Poner el recipiente varoma con las setas cortadas en tiras y las ciruelas, encima del vaso y 20’/Varoma/Vel. Cuchara/giro a la izda.
La sal de hierbas es muy útil y fácil de hacer, lo encontrarás en el libro "Cocino a mi manera"
No hay comentarios:
Publicar un comentario