Ingredientes:
- 4 carrilleras de cerdo
- 60g aceite
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de cominos en polvo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 6 bolitas de pimienta
- Una hoja de laurel
- Un chorrito de coñac
- Agua
- Sal
- 250 g de verduras variadas (brócoli, patatas, zanahorias …….)
Preparación
Es la primera vez que las hago, porque soy un poco reticente a la casquería, pero he de reconocer que me han gustado muchísimo. Repetiré seguro.
Buen provecho
- Poner los ajos y el aceite 5’ Varoma vel.1
- Echar las carrilleras, el orégano, cominos, pimentón, pimienta y el laurel 5’ 100º Vel. Cuchara
- Echar el coñac 2’ 100º Vel.cuchara
- Echar el agua y la sal hasta cubrir las carrilleras 45’/ varoma /giro a la izda/Vel. Cuchara
- Mientras preparar las verduras en el Varoma y colocarlo en el vaso.
Es la primera vez que las hago, porque soy un poco reticente a la casquería, pero he de reconocer que me han gustado muchísimo. Repetiré seguro.
Buen provecho
1 comentario:
Lo he probado y está realmente rico. Me ha gustado. Gracias por la receta.
Publicar un comentario